Заказть звонок
г.Москва, МКАД, 38-й километр, 4Бс1, офис 210
Вход
*— обязательные для заполнения поля
Stoker
Магазин печей для дома и бани в Москве
Телефон

Статьи

Jøtul North America производство дровяных печей-каминов

Для продажи каминов Jotul на Северо- Американском континенте печи производятся непосредственно в городе Горхам США. Где производятся печи Jotul для России? Предлагаем ознакомится с переводом статьи от 2014г.


GORHAM, Мэн - Норвежский профсоюз и Ratos AB, владельцы прямых инвестиций из Стокгольма, Швеция, одобрили передачу производства дровяной печи в штаб-квартиру Jøtul в Северной Америке. Все дровяные и газовые печи-камины и каминные топки, продаваемые на североамериканском рынке, теперь будут производиться в Горхаме, штат Мэн. Эти шаги будут осуществляться постепенно в течение следующих нескольких месяцев, чтобы охватить 9 различных моделей дровяных печей и каминов, которые в настоящее время производятся в Норвегии. Это позволит удвоить текущее производство на заводе Gorham.

Производство печей JOTUL
Производство печей-каминов JOTUL

«Удвоение наших производственных мощностей и увеличение количества сотрудников в течение следующих 6 месяцев будет чрезвычайно сложной задачей, но мы с радостью принимаем эту задачу. За последние 15 с лишним лет мы спроектировали и изготовили всю новики нашей продукции, а также усовершенствовали многие из существующих ранее моделей дровяных печей. Это логичное развитие для нас. Наличие большего контроля над качеством, лучших своевременных методов доставки и размещения сборки ближе к потребителям может быть только положительной новостью для наших клиентов», - отмечает Брет Уотсон, президент и исполнительный директор Jøtul в Северной Америке.

Производство печей JOTUL
Производство печей-каминов JOTUL

Jøtul North America в настоящее время импортирует около 9000 дровяных печей из своей головной компании в Фредрикстаде, Норвегия, для дальнейшей продажи на всей территории Северной Америки. Компания Jøtul AS продолжит производство чугунных деталей для печей и каминов, упакует и направит их в Jøtul NA для дальнейшей сборки. В настоящее время в компании Jøtul North America работает около 75 человек, и она ежегодно продает около 17 000 дровяных печей и каминов по всей территории Северной Америке. Компания считается доминирующим игроком на рынке чугуна в странах Северо- Американского континента.

Источник: https://waldo.villagesoup.com

Возврат к списку